還剩最後一集穩拿9.2分,這部韓劇不會爛尾!
2020年09月20日12:16

追劇最怕的就是遇到爛尾劇,開播驚豔,滿懷期待追個不停,但故事是越來越糟糕,越來越不合理,最終徹底爛尾,全劇看完只能怪自己當初就不應該開始追劇。

最近正在熱播的韓劇《邪惡之花》已經播到還剩最後一集,就前面每一集的表現來看,這一部新劇肯定不會爛尾。

《邪惡之花》由李準基、文彩元、張熙珍、徐賢宇等主演,共計16集,截至目前,已播出了15集,只剩下最後一集大結局。

以往,大部分韓劇在豆瓣平台的評分都是高開低走,但《邪惡之花》卻始終都穩拿9.2分,足見這部生猛新劇的魅力。

《邪惡之花》故事劇情高能不斷、反轉不斷,也驚喜不斷,而且越到後面,戲劇衝突越是強烈,情感戲也更加精彩動人。

被白熙成陷害,都賢秀又成了犯罪嫌疑人,所有的證據都證明兇手是都賢秀,妻子車智媛只能去抓都賢秀。

她的這一行為,有些劇迷認為把人設給毀掉了,但其實不會,車智媛向來都是理性的女人,她相信證據,相信自己的調查結果,而且,就她看來,先抓都賢秀其實也是保護他,不會受到連環殺人案共犯的傷害,她不希望都賢秀鋌而走險。

緊接著,是都賢秀將刀架在了車智媛的脖子上,第13集結束,看到不少劇迷都討論這一集被玩崩了,但看到14集就會發現,一切都是煙霧彈,緊接著便是一個生猛而合理的反轉。

都賢秀怎麼可能忍心傷害他最愛的女人,這些行為都是因為有視頻監控,拍下來,證明車智媛和他被鎖定為犯罪嫌疑人無關,他其實還是在保護自己的妻子。

播到第15集,《邪惡之花》的故事仍舊高能不斷,也開始填坑。為何都賢秀的父親都民碩會自殺?這一個坑沒填好,就可能爛尾,作為連環殺人案的兇手,都民碩肯定不可能自殺,在第14集中便揭曉了真相,完全合理的情節,而且也讓共犯這個人物的形象顯得更加邪惡。

從第12集開始,便是都賢秀和白家之間的對決,都賢秀在明,白家在暗,急著找出共犯的都賢秀,卻被陷害,他要如何擊敗白家一家三口,就是大結局的最大看點。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽