【女團成員品牌評價】恭喜 Jisoo 首度奪冠!YooA、Jennie 分獲二、三名
2020年09月21日10:00

在本月的女團成員品牌評價中,BLACKPINK、(G)I-DLE、Red Velvet 都有兩位以上的成員打入前十名,其中 BLACKPINK 的 Jisoo 更在出道後首次奪冠!

韓國企業評價研究所於 2020 年 8 月 18 日起至 2020 年 9 月 19 日間,針對韓國人民喜愛的 510 位女團成員搜集了 69,642,975 件數據,並就品牌參與、互動、媒體表現、社群價值⋯⋯等項目進行分析,並在昨天(20 日)公布了 9 月份的女團個人品牌評價結果。

個性充滿魅力、備受海內外粉絲喜愛的 BLACKPINK 成員 Jisoo,過去一向徘徊在前十名範圍內外,並終於在本月首度躍上冠軍寶座。在與 Jisoo 有關的連結中,最常出現「優雅」、「公開」等字眼,三大關鍵字則是她參演的電視劇《雪花蓮》、「時尚」和最近參加的節目之主持人「白種元」。

最近發行了個人專輯〈Boy Voyage〉的 Oh My Girl 成員 YooA,則在本月一舉上升廿五名拿下了亞軍。YooA 憑著風格清新獨特的〈Boy Voyage〉大獲好評,也在發片一週後便征服了音樂節目《The Show》。

而上個月的冠軍得主 Jennie,本月雖然下滑兩名而位居第三,但她已經延續八個月停留在前三名內。

除了上述女團成員外,(G)I-DLE 隊長小娟、Oh My Girl 的 Arin、Red Velvet 的 Irene、Joy 和瑟琪、少女時代的徐玄、(G)I-DLE 的穗珍也都打入了前十名中。

(照片或影片來源:sooyaaa__、jennierubyjane、WM Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽