《如實陳述》張赫、《Rugal》崔振赫、《Train》尹施允、《Search》張東潤…2020 OCN男神們你選誰?
2020年09月21日09:10

有你Pick的男神嗎?

OCN近日為了宣傳新電視劇《Search》,製作了一系列組圖「撲通撲通❤2020 OCN的男人們」,帶大家回顧今年OCN電視劇的帥氣男主角們,並預告即將出現的新角色:

「就如實陳述吧……」專屬於我★犯罪側寫師──吳賢宰,智力100%,及肩短髮魅力80%,社會性20%。(《如實陳述》張赫)

「什麼都不用說了,等很久了吧?」熱情不滅英雄類型♥──姜基範,眼力100%,戰鬥力90%,耐心30%。(《Rugal:無淚交鋒》崔振赫)

「早點回家吧!晚上我會做你喜歡吃的」冷湯熱湯反轉魅力♥──徐道元,勇往直前100%,眼淚指數70%,反轉魅力100%。(《Train》尹施允)

「結束後再聊聊吧?」古銅色肌肉軍人OPPA──龍東鎮,肌力100%,動物溝通能力100%,撐到退伍10%。(《Search》張東潤)

(無言的神情)充滿魄力+野心的大尉──宋閔圭,魅力10%,野心100%,撐得起軍裝100%。(《Search》尹博)

(^_^…)溫柔卡布奇諾★暖都男──李俊成,人情味100%,格鬥實力100%,軍人精神80%。(《Search》李賢旭)

(註:「卡布奇諾暖都男」意指李俊成是溫暖的都市男子,如卡布奇諾般。)

上述有你喜歡的OCN男神嗎?如果沒有,是不是發現少了誰?漏掉《法外搜查》男主角車太鉉了啦~!

另外,小編個人還要提名正在播出的《Missing:他們存在過》高洙與許峻豪,兩人暖心一定是100%!

(圖:OCN)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽