時隔11年回到韓國!《2020 MAMA》確定在12月6日以「線上」的形式舉行,CJ ENM:「將準備最好的舞台」
2020年09月21日13:42

期待出演名單!也期待大家的舞台啊!

一年一度的音樂人盛典MAMA(Mnet Asian Music Awards),無論是歌手、粉絲們都非常激動,每年的規模也越來越大,2010年開始更陸續在澳門、香港、新加坡、越南,日本等地舉辦。

今年因為疫情的關係,日前就有報導指出《2020 MAMA》有望在韓國單獨舉行。

今日(21日)CJ ENM方面表示:「12月6日將在韓國舉行《2020 MAMA》。」相關人士也透露:「亞洲音樂大獎MAMA一直在嘗試不同的發展,今年以非面對面(線上)的形式舉辦也是一次新機會,將以這期間累積的技術、經驗作為基礎,準備最好的舞台,爲名副其實的全球音樂盛會而發光發熱做準備。」

據悉,《2020 MAMA》舉辦的場所為坡州的CJ ENM Contents World,目前正在邀請歌手中。而在2017年開始擔任MC的朴寶劍,因為入伍而產生的空位,將會由誰來代替也引發了關注。

(圖:Mnet)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽