[有片]這首歌太紅了你也聽過嗎?《惡之花》跟《ALICE》都出現了還釋出完整版本!周元徹底被打敗〜
2020年09月21日16:38

燒腦懸疑韓劇《ALICE》上周播出第八集,除了劇情又出現新的轉折以外,裡面還有一場可愛的喝酒唱歌場面,劇組也在正規劇情播出完畢後,釋出了這首歌曲的完整版本影片,這首歌曲也曾出現在《惡之花》的第七集中,大家也都聽過了嗎?

這首歌曲“是真的”是由韓國Trot歌手永卓所演唱的熱門暢銷曲,曲調跟歌詞都非常洗腦,一推出也獲得超高人氣,現場表演的舞步也引起大家爭相模仿,在韓劇《惡之花》的第七集,出現在金記者喝酒慶功的場景,他也唱了大半首,相當投入的樣子。

而最近的《ALICE》第八集,女主角金喜善因安全考量暫時與周元同住,但引起喜歡周元的女性友人不開心,表示也要在此留宿,想不到就喝酒開始大唱起這首“是真的”。兩位女生動作十足,周元在劇中雖然縮在角落完全沒加入,但從拍攝花絮看來,在拍攝前他還相當投入跟金喜善討論這首歌曲的舞步,因為太搞笑,周元還大喊「這樣我要怎麼無表情啊〜」,而女配角李多寅歌唱實力也不容小覷。

這首歌真的很洗腦,就算不懂韓文的人聽了幾次也會跟著唱起來,大家也來聽聽看歌手永卓表演的原版本!

照片:《惡之花》《ALICE》影片截圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽