【有片】池昌旭&金智媛《都市男女的愛情法》!開播前先來看看這段神剪輯就知道他們的顏值有多搭了
2020年09月21日10:01

又一對高顏值熒幕CP要誕生了!!池昌旭和金智媛确定一起出演新的愛情劇《都市男女的愛情法》。

《都市男女的愛情法》将于2020年底前首播,講述了在忙碌的城市中為了生存而奮鬥的年輕人的現實交友生活。 目前,這部短篇電視劇正在製作中,計畫製作多季,第一季將打出 「我的愛相機小偷」(My Lovable Camera Thief)這一耐人尋味的副標題。

池昌旭在劇中飾演朴載源一角,是個熱愛城市街道的自由奔放的建築師。 在一個夏天的夜晚,一個被他稱為 「偷相機的女人」的人偷走了他的心,但對方卻消失了,可是朴載源卻無法忘記她。 金智媛則飾自由生意買賣人李恩吾,最愛說走就走的旅行和在陌生地假扮其他人,當她扮成自由奔放的尹善雅時,意外邂逅並愛上了朴載源。

這對超高顏值組合讓粉絲們非常期待!小編最近看到有網友為兩人神剪輯了一段又虐又甜的「特種兵」與「軍醫」的戰地羅曼史,簡直就是一部史詩級愛情電影啊,看完更期待《都市男女的愛情法》了。

「圖:YouTube、NATE PHOTOS」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽