鄭珍雲即將退伍!2AM 合體的日子近了嗎?
2020年09月21日12:53

2AM 的老么鄭珍雲即將退伍,除了期待他的個人活動,也希望有機會聽見 2AM 的好消息啊!

Mystic Story 今天(21 日)透露鄭珍雲本週將有服役期間的最後一次休假,配合韓國當前的防疫措施,鄭珍雲待休假結束後不用返回軍隊,即可於 10 月 7 日正式退伍。

鄭珍雲於 2019 年 3 月入伍,在接受基礎軍事訓練後加入了軍樂隊開始服役,繼續發揮音樂專長,還曾經和許多歌手同袍一起演唱陸軍官兵的主題曲。

另一方面,鄭珍雲於 2008 年以 2AM 成員身分出道,和任瑟雍、趙權與李昶旻一起創造了許多經典歌曲,不過 2014 年後便再也沒發行新歌。今年 7 月時隊長趙權曾透露 2AM 有望在明年合體重啟活動,不過任瑟雍最近涉入嚴重的車禍案件,合體計畫能否如期實現也因此成了未知數。

(照片或影片來源:Mystic Story、TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽