鋼鐵直男的選擇!金鍾國:可以一輩子沒有愛人,但絕不能沒有運動XD
2020年09月21日09:35

在女人和運動之間,健身達人金鐘國毫不猶豫地選擇了後者。

日前播出的《Running Man》為每位成員量身定製了「極限平衡遊戲」,金鐘國有兩個選擇,一個是「一輩子無法運動的肌肉損傷」,另一個是「一輩子不能談戀愛」。 池錫辰建議:「比起一輩子沒有愛人,一輩子不能運動可能更好一些。 」

哪知金鐘國完全不這麼想,說道:「光是想想都覺得害怕,不能運動對我來說就等於失去了一切,倒不如當個單身漢。 沒什麼要考慮的,無法理解自己不能運動。 」

除此之外,有著「小氣鬼」之稱的金鐘國又遇到了難題,要在「擤一次鼻涕要用掉一盒紙巾的女生」和「哪怕是流鼻涕也捨不得用紙巾,繼續吃東西的女生」中選出一位,金鐘國選擇了後者,並表示「感覺她更可愛」。

如果你遇到和金鐘國一樣的問題,你會怎麼選擇呢?

「圖:《RUNNING MAN》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽