40代&20代的差異!《機智醫生生活》曹政奭、金大明 VS《請回答1988》高庚杓、柳惠英初見面,對比太有趣啦!
2020年09月21日14:39

《機智醫生生活》在第一季後和第二季前的這段時間,每週四都會公開劇組的各種幕後花絮,以《機智掏空硬碟》的節目名。最新公開的影片中,還有一段很有趣的片段。

申PD:「你倆(曹政奭、金大明)初見面那天感受到了...啊~拍40代這種初見面是沒有意義的啊!庚杓和惠英見到自己Loveline那天,兩人本來就認識甚至還很親近,發現對方是自己Loveline搭擋時,因為還小嘛,臉一下子就紅了,露出一種種很青澀的感覺,結果他們兩個是...啊來了(揮手)。」

製作組還放出之前的影片,《請回答1988》善宇和寶拉初次與製作組見面的畫面,他們兩人在大學就是很親近的朋友。高庚杓一看到柳惠英走進來非常驚訝,柳惠英則馬上笑了出來。高庚杓:「真的是混亂了!」柳惠英:「不知道是我演吧?善宇?」編劇還在一旁說:「臉紅了~」

在《機智醫生生活》首次聚餐時,原本就認識的兩人,見面好像也沒太多驚訝。之後...曹政奭:「啤酒?燒酒?」金大明:「我要啤酒。」字幕還打上「只有啤酒的香氣」,另一邊是「散發紫色的香氣」。

感覺製作組還有很多的幕後花絮啊!也期待之後還可以看到各種對比影片(笑)!

(圖:채널 십오야)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽