BLACKPINK〈How You Like That〉舞蹈練習片破三億!正規一輯新海報曝光
2020年09月21日12:13

BLACKPINK 的 “How You Like That” 發行後一路狂飆,不僅 MV 觀看次數已破五億,連舞蹈練習片的人氣也非常火熱!

在今天(21 日)凌晨四點半左右時,BLACKPINK 的 “How You Like That” 舞蹈練習影片觀看次數突破了三億次,距離影片公開約過了 76 天。如此一來,BLACKPINK 也成為唯一有兩支舞蹈練習影片觀看次數破三億的韓國歌手。

而 “How You Like That” 在 6 月 26 日發行後立刻橫掃國內外各種音源排行榜,除了分別登上英國官方榜和美國告示牌的單曲榜外,還拿下 64 國的 iTunes 冠軍,並在 Spotify Globel Top 50 榜上榮獲亞軍。

另一方面,距離 BLACKPINK 的首張正規專輯〈THE ALBUM〉發行日只剩兩週左右,今天她們已公開了最新預告畫報。在 10 月 6 日發行〈THE ALBUM〉後,BLACKPINK 的紀錄片《BLACKPINK: Light Up the Sky》也將於 14 日在 NETFLIX 上播出!

(照片或影片來源:YG Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽