【卡利奧斯附體】球壇最貴門將再送烏龍...
2020年09月21日02:12

  車路士主場應戰利物浦,身為球壇最貴門將的艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga,卻貢獻巨大失誤。

  比賽進行到第54分鐘,少打一人、比數落後的車路士在後場傳導皮球,當皮球回傳到艾利沙巴拿加腳下時,這位轉會費高達8000萬歐元的門將卻愣了一下。

  此時利物浦前鋒文尼Sadio Mane高速壓上反搶,慌亂中,艾利沙巴拿加試圖將皮球傳給身前的隊友,卻正好被後上的文尼搶劫成功,後者得球後順勢橫趟,打空門得手。

  艾利沙巴拿加的這次失誤,也讓人想起了2017-18賽季歐聯決賽,利物浦門將卡利奧斯(Loris Karius)的失誤,當時卡利奧斯也是將皮球傳給了對手(皇馬的賓施馬 Karim Benzema),導致失球,最終利物浦輸掉比賽。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽