施丹:對祖域無成見 皇馬進攻需提升
2020年09月21日07:37

施丹聊皇馬
施丹聊皇馬

  作客0-0戰平皇家蘇斯達,皇馬未能以一場勝利開啟這個賽季。施丹Zinedine Zidane解釋為什麼不派上祖域或者美奧萊(Borja Mayoral)加強進攻。

  施丹說:「我不想要改變球隊的體系,我必須安排球員待在邊路,這也就是我們做的事情。我有很多球員,今天,我做出了這個選擇。我對祖域Luka Jovic和其他球員都沒有任何成見,我只是不想改變打法,這就是為什麼我調整翼鋒。」

  關於和波,施丹說:「我們失了兩分,因為我們一直希望贏波。總體來說,我們踢得不錯。防守端很穩固,沒有失球。在上半場,我們創造機會,下半場則不多。」

  關於卡斯米路Casimiro後備,施丹說:「上半場我們掌控了比賽,但下半場我們降速了。派上卡斯米路是特別的安排。」

  關於奧迪加特Martin Odegaard,施丹說:「我很高興他的首戰,他沒有感到任何膝蓋的不適,這是最重要的。這是第一場比賽,我們只準備了三週。慢慢來,奧迪加特會慢慢提高,我們必須對每個人保持冷靜。我們缺少入球威脅,但我們必須保持冷靜。」

  施丹盛讚華拉尼Raphael Varane的表現,他說:「在曼徹斯特發生的事情已經發生了,我們瞭解我們的球隊,今天的防線做得不錯,我們只讓對手射正一次。這是全隊的努力,防守很出色。現在我們需要考慮在進攻端發揮更加出色。」

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽