【時隔5年】奧迪加特再次為皇馬亮相
2020年09月21日06:12

奧迪加特回歸
奧迪加特回歸

  皇馬與皇家蘇斯達比賽的一大亮點,那就是奧迪加特Martin Odegaard正選出場。

  這是他加盟皇馬五年以來,第一次西甲正選出場,也是第三次代表皇馬出場比賽。上一次代表皇馬亮相西甲賽場,則要追溯到2015年5月23日皇馬對陣基達菲,當時奧迪加特後備出場,換下C.朗拿度Cristiano Ronaldo

換下C.朗拿度
換下C.朗拿度

  此番正選出場,奧迪加特擔任進攻中場,負責前場跟中場的銜接,負責給賓施馬輸送炮彈。整場比賽,奧迪加特出場69分鐘,1次射門,2次威脅球,46次傳球,1次攔截,傳球78.26%,數據上中規中矩,不是很華麗。

  奧迪加特也在賽後解釋自己的位置,他說:「施丹Zinedine Zidane要求我在中場線跟鋒線之間幫助球隊,做出改變,爭取入球。」關於他的中場搭檔卻奧斯、摩迪,奧迪加特說:「我十分瞭解他們,但開局總是很睏難的。他們都是水平極高的球員,這讓我融入更加容易。」

  雖然皇馬未能取勝,奧迪加特感到不滿意,但能夠回歸皇馬他感到高興,奧迪加特說:「我感到很好,但我們缺少一場勝利,這讓我很不開心,雖然能夠再次為皇馬踢球感覺很棒。這是一場對陣我朋友的比賽。」

  上季,奧迪加特正是租借於皇家蘇斯達,發揮相當出色,因此皇馬提前結束他的租借合約,將他召回皇馬一線隊。

  當年球迷口中的「傷仲永」,也正在一步步證明自己,要知道,奧迪加特來到皇馬已經五年,現在也才21歲。

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽