溫馨告白!鄭容和IG發文「以後不收禮物,用心支持我就好」,暖心宣言感動粉絲~
2020年09月22日09:30

比起物質上的東西,用心以及聲音去應援支持他更好!

鄭容和21在個人IG上寫道「大家好,我是鄭容和,到目前為止止的活動期間內,收到了很多的禮物,非常感謝大家給予我的愛! 但是現在我只想得到不是實質禮物的心意!」

還說了「所以決定了!不要送物質上的禮物,請用更大的聲音支持我!那麼我也會報答的! 感謝大家,大家都要健康喔!」

鄭容和溫馨的宣言一出,許多人都表示非常的感動,其實不需要靠禮物來維持和粉絲的關係,只要可以多多支持相關作品,以及在演唱會上認真的給予應援,都能讓他感受到大家的力量和溫暖~

而最近有參與演出的電影《P1H:新世界的開始》,也會在10月8號正式上映,喜歡的粉絲們也千萬不要錯過,用心應援、支持自己愛的鄭容和吧!

(圖片或影片來源:IG@jyheffect0622)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽