佐治曾與多名隊友爭吵 被淘汰後更衣室發言遭白眼
2020年09月22日09:26

  香港時間9月21日,據著名NBA記者沙姆斯-查拉尼亞報導,在快艇西岸準決賽搶七被金塊淘汰後,保羅-佐治曾在更衣室請隊友們準備好再來一年,但反響平平,沒什麼人響應。

  查拉尼亞在描述更衣室場景時,用到了翻白眼(eye rolls)和困惑(bewilderment)兩個詞。

  據悉,這與佐治在與金塊的系列賽里表現不佳有關。在整個季後賽期間,多名隊友與佐治發生了口角,他們在交流中提到佐治缺乏責任感。

  另外,快艇有不少球員處於合同年(例如哈雷爾),需要做出選擇,也是原因之一。

  不過,尼納特和佐治都想要為快艇帶來一座總冠軍獎盃,他們曾經的承諾不會因本賽季的折戟而破產。

  快艇的球員和教練們在被淘汰之後非常沮喪地離開了球場,但是他們仍然對2020-21賽季感到樂觀。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽