利記名宿:曼聯中場有缺陷 對手咁踢就會危險
2020年09月22日08:45

  利物浦名宿認為,擁有般奴-費南迪斯Bruno Fernandes、普巴Paul Pogba和雲迪碧克Donny van de Beek等人的曼聯中場,在防守反擊方面可能存在弱點。

  「上季後期,曼聯表現非常好,他們會找回狀態的,」加歷查James Carragher對《天空體育》說,「對目前的陣容我不確信,自從費南迪斯來,普巴打中場中路,曼聯變成了一支更多控球的隊伍。更多控球,意味著你被打反擊的可能更大,在我看來中場組合不合適。」

  「雲迪碧克後備出場打10號位,費南迪斯後撤,我認為這樣的配置,太容易被對手打反擊了。」

  「如果我的觀點被證明是錯誤的,我會在節目裡說的。但在我看來,以曼聯中堅的速度,以及他們中場的開放程度,曼聯在面對對手反擊時會有真正的麻煩。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽