名記長文曝快艇更衣室內幕 李維士戰術被質疑
2020年09月22日09:37

  香港時間9月22日,洛杉磯快艇隊在西岸準決賽被丹佛金塊隊大逆轉。今天,著名NBA記者查拉尼亞撰文透露了快艇隊被淘汰之後的一些更衣室內幕故事。

  作為奪冠大熱門,快艇隊在西岸準決賽的表現令人失望,他們在3-1領先金塊隊的情況下被逆轉。

  一些快艇隊球員在季後賽的表現低於預期,球隊教練李維士的一些戰術決定也讓球員們摸不著頭腦,比如在面對約基治的時候沒有使用大個陣容,他的輪換陣容沒有讓賈瑪考-格連獲得更多的出場時間,而且沒有在防守端做出調整。

  事實上,快艇隊在複賽階段的化學反應一直存在問題,而這些疑問會伴隨快艇隊進入下賽季。

  “明年2月,可能?我還聽到過3月份的版本。”快艇隊被淘汰之後,考瓦伊-尼納特在離開場館時說道,他指的是下賽季的開始時間。

  快艇隊另一位超巨佐治在準決賽的發揮糟糕,而且他在季後賽期間還多次與隊友發生爭吵。

  當快艇隊被金塊隊淘汰之後,佐治在更衣室里希望隊友們能保持對球隊的承諾,下賽季能夠回歸併再次向總冠軍發起衝擊,結果他的這番話引來一些隊友的白眼,因為佐治在這輪系列賽里沒有以身作則。

  此外,快艇隊里多位球員在今年休賽期會面臨自由球員的決定。哈雷爾和馬庫斯-莫里斯將成為自由球員,格連也可以跳出合同。據悉,哈雷爾和快艇隊都有意完成續約,但是哈雷爾在市場上不乏追逐的球隊。

  其他競爭對手球隊預計快艇隊會通過交易得到一位後場的進攻組織者。

  但是對快艇隊來說,最重要的一點是考瓦伊和佐治希望一起打球,他們希望在洛杉磯衝擊總冠軍,這個承諾始終沒有動搖。

  雖然快艇隊的球員和教練在被淘汰之後顯得有些沮喪,但是他們對下賽季依然樂觀。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽