曼聯巨星大踢爆!活禾特一舉動太無情...
2020年09月22日10:35

  里奧-費迪南Rio Ferdinand透露,當年他在曼聯被活禾特Edward Woodward冷酷無情的打發走,連告別的機會都沒有。

  「我甚至沒有和球迷們告別,」里奧對 《The High Performance》 播客說,「在賽季結束前,你通常會被提前告知,是否會得到新合約。有人會專門找你,通常是CEO,會對你說:我們不會給你新合約,或者說,我們知道你不會和我們續約,因此去尋找新篇章吧。」

  「我卻都不是。直到賽季最後一天,我們踢修咸頓,比賽結束,我進了更衣室。董事們進更衣室和球員們握手,波比-查爾頓和活禾特。賽後活禾特坐在我旁邊,我球鞋還沒有脫,他說:‘聽著,我們不會和你續約,感謝你為球會的服務,你可以走了,去和別的隊談。’」

  「我當時的反應是,哇哦,就這麼結束了?你肯定該提前告訴我,這樣我能和球迷告個別啊,當時我都呆了。我覺得自己應該被提前告知,有點時間來和球迷告別,和球會的人告別,但卻沒有給我這個時間,老實說,對此我不痛快了好一陣子。」

  「這讓我開始思考,曼聯如今的運作方式是不是合適,世界最佳球隊不該這麼辦事情。」

費迪南的回憶
費迪南的回憶

  曼聯昔日左閘艾夫拿Patrice Evra去年也披露過,活禾特對他言而無信的一幕。艾夫拿當時說:「2013年賽季結束前,我記得活禾特對我說,你要再留一年,因為我們有續約一年的選項,我對他說:我希望我能留,但我不能,因為家庭原因,我需要離開。活禾特和我握手說:我理解,那我們不會啟動這個選項。」

  「然後到了五月份,我在杜拜舉辦生日晚宴,收到經理人短信,他告訴我悄悄去別處,他要給我發個消息,以防我當眾憤怒。他發消息說,曼聯剛發了聲明,說他們很高興和我續約一年。」

  「我氣瘋了,真的很失望,我已經對妻子說我們要走了。因此我打電話給活禾特,罵了粗口,他說我不能這樣和董事說話,他要罰我的款。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽