曼聯買人差全因...?艾夫拿:費Sir當年係咁做
2020年09月22日09:55

誰去談很重要
誰去談很重要

  曼聯名宿艾夫拿Patrice Evra稱,紅魔如今之所以在收購上不得力,是因為活禾特Edward Woodward的用人和方法不對。

  「我要對活禾特說,唯一的問題是,他用了一些不該用的人(操作轉會),」艾夫拿說,「他甚至信任一些球會之外的人。」

  「像李察-阿諾特這樣的人,能給曼聯帶來收入,這些人能談下一些難以想像的贊助大合約,因此我們有錢。但我們卻買不到人,因為我們派了錯誤人選去運作轉會。」

  「在費格遜Alex Ferguson和大衛-吉爾David Gill的時代,曼聯的傳聞不多,但卻一筆又一筆的敲定新援,雲佩斯(Robin van Persie)、艾夫拿、維迪Nemanja Vidic、費迪南Rio Ferdinand,一切都很迅速,他們會親自去和球員面談。但現在我們派律師去和球員談,當你派個律師過去,他們就只會談錢,談數字,他們不懂球。」

  「蘇斯克查Ole Solskjær試圖改變這一點,他試圖和球員去談,就像費格遜Alex Ferguson當年那樣。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽