賽點車隊再簽大將:前國際米蘭CEO加盟
2020年09月22日07:43
F1賽點車隊任命了傑佛森-斯萊克擔任車隊新的商業總監
F1賽點車隊任命了傑佛森-斯萊克擔任車隊新的商業總監

  F1賽點車隊任命了傑佛森-斯萊克擔任車隊新的商業總監。斯萊克曾經擔任籃球巨星邁克爾喬丹的首席市場運營官和意大利國際米蘭足球球會的CEO。

  斯萊克也是繼四屆世界冠軍塞巴斯蒂安-華迪爾之後,賽點車隊老闆勞倫斯-斯托爾簽約的第二位重量級人物。斯萊克在體育和商業領域有超過30年的經驗。上世紀90年代,他全權負責邁克爾-喬丹的商業事務。隨後這位美國商人轉戰足球領域,擔任意大利國際米蘭足球球會的CEO。之後他還在Wasserman和IMG擔任高級管理職務。

  未來斯萊克將直接向車隊領隊沙夫奈爾彙報工作。

  “得益於本賽季在賽道上的進步和我們即將更名為阿斯頓-馬田車隊的效應,我們有機會締造一個位於F1頭部的品牌,”車隊老闆勞倫斯-斯托爾在一份聲明中表示,“我們很高興任命傑弗森幫助我們在全球範圍內釋放商業和市場潛力。”

  斯萊克表示:賽點車隊是一個最激動人心的商業機會。“不僅僅是在F1,而是整個體育領域內的商業機會”。

  “我們尋求將阿斯頓-馬田車隊打造成一個新的體育品牌,在這個過程中,我們相信會為其他品牌和合作夥伴提供一個獨一無二的全球性的平台。我很期待與勞倫斯以及奧托馬(沙夫奈爾)一起共事,組建一支世界級的商業和市場運營團隊。”斯萊克在聲明中表示。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽