F1| 紐伯格林將向觀眾敞開大門 發售2萬張門票
2020年09月22日09:14

  在紐伯格林舉行的艾菲爾大獎賽(Eifel Grand Prix)將在2萬名車迷面前舉行,比賽組織者已獲準向觀眾敞開大門。

  當地官員很高興採取適當的安全措施,包括非接觸式售票和社會距離疏遠,將使賽事活動能夠在相當多的人群中舉行。

  不同的看台在不同的銷售階段都會開放。第一階段將開始為看台T3、4a和5b提供門票。只要當地的冠狀病毒感染水平在接下來的幾週內不會激增,那麼在比賽日期臨近時,會有更多的門票發放。

  紐伯格林董事總經理米爾科·馬克福特說:“在第一階段,提供不同價格類別的門票對我們很重要。當然,在疫情時代,由於需要大量的人力和計劃,一切都是成本。但這也是一個讓車迷有機會買票進場,安全的體驗比賽。”

  賽道正在採取一些措施。正在使用的正面看台被分成單獨的部分,並將有指定的座位區。每個座位區有四個座位,每個座位區之間有適當的距離。

  觀眾在任何時候都必須戴上口罩,每個看台都會有一個指定的停車場,以儘量減少車迷與來自不同賽道區域的車迷混在一起的風險。

  一張為期三天的大獎賽門票的售價為199歐元起。

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽