4.66億美元!美媒:參選總統以來拜登手頭現金首次超過特朗普
2020年09月22日16:57

原標題:4.66億美元!美媒:參選總統以來拜登手頭現金首次超過特朗普

拜登(資料圖)
拜登(資料圖)

據美國全國廣播公司(NBC)報導,美國前副總統拜登的競選團隊表示,他們在8月競選活動結束時手頭有4.66億美元現金,這是拜登4月份參選美國總統以來首次在現金上超過特朗普。

截至8月底,拜登的競選團隊、民主黨全國委員會和拜登團隊的聯合籌款委員會手中有4.66億美元現金。《紐約時報》週日晚間報導稱,特朗普競選團隊、共和黨全國委員會及其相關委員會手頭有3.25億美元現金。

報導稱,雙方之間大約有1.4億美元的資金差距是驚人的。這表明,儘管拜登的競選團隊在春季和初夏沒有花掉太多資金,但他們現在已經在籌款結果追上特朗普。拜登的現金優勢出現之際,正值他的競選團隊週一宣佈,正在擴大付費廣告投放策略,在傾向紅色(共和黨占優勢)的喬治亞州和愛荷華州通過電視和數字廣告進行宣傳。

在4月份時,共和黨手中的現金比拜登和民主黨全國委員會的多出約1.82億美元。但隨著民主黨支援者開始在拜登和拜登勝選基金的虛擬籌款活動上捐出更多資金,這一差距在繼續縮小。

拜登在費城國家憲法中心發表講話後離開

截至7月底,拜登聲稱手頭有2.94億美元現金,而特朗普競選團隊則聲稱,他們的資金總額“超過3億美元”。

(編輯:WDQ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽