國際米蘭 Twitt 介紹維達爾:自細就是鬥士
2020年09月23日12:37

  在國米官方宣佈正式簽下維達爾之後,國米官方Twitter發文對維達爾(Arturo Vidal)做了簡單介紹。以下為全文:

  從胡華斯科(El Huasco)到米蘭,一位真正鬥士的故事。

  在還是孩子的時候,維達爾就贏得了一個「Mud Eater」(吃土人)的綽號,這個綽號適用於那些在球場上從不畏懼困難的人,甚至是滿身是泥也不在乎。維達爾在智利的高路高路球會上演了職業生涯的首戰,高路高路是智利的超級強隊。

  2007年,維達爾登陸歐洲,他的第一站是利華古遜。在那之後,他又先後在祖雲達斯、拜仁以及巴塞有過成功的經歷。維達爾曾經在3個不同的聯賽贏得了聯賽的8連冠,在國家隊方面,他隨智利國家隊獲得了兩次美洲盃冠軍。

  維達爾現在是一家名叫Rodelindo Román的智利足球球會的老闆,他希望幫助這傢俱樂部取得更大發展,除了投資球會之外,維達爾還支持了胡華斯科很多公益項目。

  在加盟國米之後,維達爾將成為第6位效力藍黑軍團的智利球員。第一位是森莫蘭奴,之後大衛-皮薩羅、路斯-占美尼斯、加利美度以及山齊士先後成為了國米的一員。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽