艾倫尼突然被賣!新季頭兩場還是正選主力...
2020年09月23日16:13

  阿仙奴中場艾倫尼Mohamed Elneny的未來成疑,《ExtraSport》稱,埃及人可能在轉會截止前離開兵工廠。

  該報導稱,艾倫尼的經理人已飛往土耳其,處理來自加拉塔沙雷和特拉布宗的報價。埃及中場當初租借比錫達斯表現不錯,在土耳其打出了名氣。如今,這兩隊都希望得到艾倫尼。

  在阿仙奴賽季初的3場比賽中,艾倫尼正選了前2場,包括社區盾對利物浦和英超首輪對富咸,但次輪對韋斯咸,他讓位給了施巴路斯Daniel Ceballos。《ExtraSport》稱,如果報價合適,不排除阿仙奴在最後時刻賣人的可能性,阿迪達Mikel Arteta已明確表示,一切皆有可能:「轉會市場可能讓我們意外,可能會來求購我們任何一球員,那樣我們必須有所反應,讓我們看看會發生什麼。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽