微軟宣佈Mac版Outlook將進行改版 還給手機/手錶版本帶來新功能
2020年09月23日07:57
Mac版Outlook將進行改版
Mac版Outlook將進行改版

  9月24日消息,微軟今天宣佈,將為其Mac版Outlook郵件應用程式更換新的用戶界面設計,另外還公佈了針對iOS和watchOS上Outlook的其他多項改進。

  為了迎接macOS Big Sur正式版的到來,微軟一直在測試Mac上Outlook的新UI。包括Microsoft的Fluent風格圖標和Big Sur的一些設計風格,例如圓角的細節等。為了使設計更簡單,已刪除了Microsoft的功能區界面。最終產品融合了Apple和Microsoft的設計語言。

  借助新的郵件撰寫界面,單行視圖和“忽略”功能,新版本實現了電子郵件更簡單讀/寫功能。可摺疊面板和可壓縮消息列表,也允許用戶對主視圖進行更大程度的自定義。

  Outlook的聯繫人系統也進行了調整,其中將事件和電子郵件中的聯繫人和同事分開,新增檢測頻繁的聯繫人,以及將聯繫人標記為收藏夾的新功能。日曆和搜索也通過分組進行了改進,並強調了相關性,還與Microsoft Teams(團隊群聊與協作工具)的集成度更高。

  來自iOS,Android和Windows Mail的Microsoft同步技術也將用於Mac版Outlook,從而使平台之間的同步更快。據說不久還將支援iCloud和IMAP帳戶。

  該更新設置為將於10月中旬向所有Mac用戶提供。

  另外,微軟還宣佈了Outlook for iOS的一些較小更新,其中包括一個新的日曆小部件,用於在主屏幕上顯示來自多個帳戶的即將舉行的會議,表情符號,語音命令,以及將“Play My Emails ”語音交互功能擴展到加拿大,澳州,印度,和英國。

  對於watchOS 7,Outlook將支援Apple Watch表盤組件,允許用戶查看其未讀電子郵件的數量或日曆狀態。

  Outlook for iOS和watchOS的新功能將於今年晚些時候推出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽