貴族騎士鎧爾神還原《洛奇英雄傳》全新COS照曝光!
2020年09月23日14:13

  貴族騎士降臨,艾琳迎來全新角色!《洛奇英雄傳》第十七位角色鎧爾已於9月22日上線,在他剛剛上線之際,不僅遊戲內多款高貴時裝外觀上線,遊戲外更有一組精美Cos照曝光,帥氣的鎧爾手持劍矛出境,他的羈絆黛莉婭也優雅現身哦!

  出鏡:年糕&青平

  Phx:鄰居

  妝面:zoey

  後期:姍姍&th

  協力:元一、嘉明、Yuki

  曾作為王室近衛隊騎士的鎧爾,深得國王的信任,為了履行自己的職責,盔甲是他最常穿戴的著裝,泛著藍光的厚重盔甲,在這組COS照中顯得格外有質感,安靜時,如信念堅定的護衛騎士,身體前傾時,又似乎即將發起衝鋒!

  作為鎧爾的羈絆,黛莉婭同樣出身貴族,在鎧爾來到庫漢村莊見到黛莉婭的時候,便覺得這位同樣懷有堅定信念的女孩子格外親切,無論是偶然遇見,還是特意安排,他們的眼睛里似乎藏有特別的感情。

  對於兩位皆身懷正統劍術的英雄,並肩作戰時絕不含糊,乾脆俐落的動作,堅定的眼神,在這一刻兩人都在為勝利而戰鬥!

  在《洛奇英雄傳》新角色鎧爾上線之際,遊戲內還上線了多款全新時裝,其中不僅有時尚靚麗的修身設計,還有潮流款外觀哦!

  首先,我們來看看本次全新登錄的S級時裝“特別版雍容晚禮服套裝”,這款外觀是《洛奇英雄傳》玩家期待了很久的時裝,吊帶小露香肩,高開叉的設計拉長女性角色的腿部線條,集優美與高貴於一體,適合所有艾琳的女性角色!

  此外,同樣身為S級時裝的“潮流愛豆套裝”也是本次的熱門外觀,分為男女兩款,簡單的襯衫與黑色的褲裝,看似簡約但不簡單,上身的皮帶將身材曲線勾勒出來,穿上它你就是最受歡迎的POP STAR!

  最後,還有一款武俠風時裝A級“東方刺客套裝”,全黑的布料,黝黑的鬥笠與面紗,滿滿的神秘感,而背部不斷湧現出來的黑氣,這究竟是殺氣呢?還是俠客之氣?

  《洛奇英雄傳》全新角色鎧爾已於9月22日上線,還有多款時尚外觀、熱門新品與玩家們見面,此外,多重福利為玩家們的成長之路保駕護航!一起體驗鎧爾富有節奏感的打擊樂趣吧!

  • 關鍵字
  • COS
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽