傅穎吳千語咀嘴無尷尬
2020年09月24日03:00
吳千語認為女女咀幾乎沒壓力。

【星島日報報道】吳千語與傅穎昨日出席ViuTV劇集《熟女強人》記者會,千語在劇中與傅穎有咀戲,首次拍「女女咀」大讚比親吻男生壓力更少,亦不感尷尬,皆因經常與女友人咀嘴合照。傅穎大讚千語BB比栢天男好咀,笑認是為了享艷福才接拍,更有攬「沙律」張沛樂的場口,由於對方身材好,試戲時讓沙律攬她竟遭嫌棄。

問到千語會否叫緋聞男友施伯雄睇咀戲?她謂會叫所有朋友睇,又再三否認明年結婚的傳聞,她說:「假的,我沒考慮這件事,現在多數30多歲才結婚,我還有幾年呢!(玩B是恨生B嗎?)不會,我很忙,沒時間也沒耐性,玩別人的BB兩小時已是極限,我有太多事想做,不要催我啦!」此外,內地網民爆料最近見到千語舊愛林峯和太太張馨月在深圳逛街,日前更爆傳懷孕的張馨月入住深圳某月費達三十多萬的月子中心總統套房。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽