【暢談愛情觀】吳綺莉稱吳卓林努力賺錢養老婆 直指Andi不愛工作
2020年09月24日07:00

吳綺莉女兒吳卓林前年突然遠走加拿大與外籍同性女友Andi結婚,但是多次傳出婚變,有指Andi不事生產只顧玩樂,只靠卓林艱苦賺錢。吳綺莉近年與卓林不和,曾經失聯一段時間,她亦對新抱Andi有微言,昨天她趁著47歲生日,上載短片大談愛情觀,似是:「談戀愛的時候,你會覺得最糟糕的事情,就是失去你最愛的人。其實最糟糕的事情,是失去了你自己,不是失去了你最愛的人。」

From:微博/星叭克

From:微博/星叭克

有網民直接留言問到卓林近況,吳綺莉未有視而不見,大方回應:「我女兒現在很努力的在想辦法賺錢,養他的太太,因為他太太不喜歡工作。」言語間吳綺莉應有與卓林聯絡,可是似乎對於Andi只靠卓林養家大感不滿。

魚綜聚焦:吳綺莉罕見談小龍女近況 22日晚,吳綺莉在社交平台上分享了一段雞湯視頻,有網友留言評論道,「不要灌雞湯了,說說女兒現在怎麼樣了?」她也罕見地在評論中透露了自己女兒小龍女吳卓林的近況,「我女兒現在很努力的在想辦法賺錢,養他(她)的太太,因為他(她)太太不喜歡工作。」據悉,此前吳綺莉因為涉及一宗交通事故現身警察局,在問到自己女兒近況時,她表示一概不回應。據悉,吳卓林在長大后公開出櫃,並在2018年11月26日通過某社交平台上正式公布婚訊,和媽媽吳綺莉之間的關係也是時好時壞。你看好吳卓林和她太太的婚姻么?#吳綺莉# -- 魚綜聚焦

From:微博/魚綜聚焦

From:微博/魚綜聚焦

From:微博/魚綜聚焦

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽