英超封閉球場損失太慘重!損失將近7億英鎊
2020年09月24日09:49

  英國政府已經宣佈仍不會允許球迷入場觀看比賽,英超各隊都將面臨巨大的經濟損失。根據18-19賽季的參考,曼聯將會是比賽日收入損失最大的球會。

各隊18-19賽季比賽日收入
各隊18-19賽季比賽日收入

  18-19賽季,曼聯的比賽日收入高達1.108億英鎊,平均每個比賽日入賬430萬鎊,高居英超第一,也是唯一一支該收入過億的球會。其後是阿仙奴,利物浦,熱刺,車路士和曼城。

  如果以該賽季數據為參考的話,20支英超球隊的損失將達到6.925億英鎊,對全英超的打擊都非常大。

  此前英超官方已經發佈聲明,表達了對政府禁止球迷入場觀賽的失望,英超官方稱,沒有球迷,足球是不完整的;沒有球迷,足球經濟也是不可持續。上個賽季,英超球會共損失了7億英鎊,而現在我們每月損失超過1億英鎊。這對於球會及其社區事業產生了毀滅性的影響。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽