阿迪達:奧斯爾進不了比賽大名單
2020年09月24日11:29

  聯賽盃,阿仙奴擊敗李斯特城晉級,奧斯爾Mesut Ozil繼續無緣大名單。賽後兵工廠教練阿迪達Mikel Arteta直言不諱表示,球隊沒有奧斯爾更好,所以沒有把他選進名單。

  阿迪達說:「球隊正在不斷成長,你可以看到他們正在達到的水平。這是我們現在的情況,我們想要進一步成長,踢得更好,更有競爭力。我對球隊的表現非常滿意,他們讓教練組挑選球員變得困難。」

  「我們挑選的是我們認為最適合每場比賽的球員。你可以看到我們一直在訓練,這是我們正在努力做的。你可以看到我們的球員在改變,不只是奧斯爾,對其他球員來說都很難進入球隊。每週我們都在努力挑選合適的球員。我理解並尊重你們提出的的問題,但我必須儘量公平地對待我的工作。我儘量選擇那些在我看來狀態更好的球員。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽