高文重用又如何?阿仙奴仍未放棄古天奴
2020年09月24日10:16

  據《鏡報》報導,阿仙奴仍希望引進巴塞球員古天奴Philippe Coutinho

  古天奴在2018年1月加盟巴塞,但他在華維迪(Ernesto Valverde)執教下陷入困境,未能進入主力陣容。上季古天奴被巴塞租借到拜仁,隨隊獲得三冠王,但拜仁沒有選擇買斷他。而巴塞前教練施迪安Quique Setien同樣不看好古天奴,並計劃在今夏將其出售。不過在高文Ronald Koeman成為巴塞新教練後,古天奴的處境有所改變,他有望重新在球隊獲得一席之地。

  而這對阿仙奴來說是個沉重的打擊,因為阿仙奴一直希望租借古天奴,兵工廠教練阿迪達(Mikel Arteta)非常欣賞他,想要簽下古天奴為球隊帶來更多的創造力。而且租借古天奴是個相對更便宜的選擇,不涉及任何轉會費,可以讓阿仙奴球會把更多的資金用於購買另一個收購目標托馬斯-柏迪Thomas Partey

  不過《鏡報》指出,儘管高文希望留下古天奴,但阿仙奴並未放棄引進他。阿仙奴認為,巴塞目前糟糕的財務狀況意味著他們並不能確保不再出售球員。巴塞近期已經大甩賣了不少球員,比如蘇亞雷斯Luis Suarez、拿傑迪錫Ivan Rakitic、美路Arthur Melo、維達爾(Arturo Vidal)等人,而施美度也被賣給了狼隊,轉會費不超過3500萬英鎊。

  阿仙奴在今夏簽下了幾名新援,包括韋利安Willian加比爾馬加希斯(Gabriel Magalhaes、施巴路斯Daniel Ceballos,此外還和托馬斯-柏迪、奧亞爾(Houssem Aouar)傳出了緋聞,球會希望在阿迪達教練的帶領下球隊在新賽季取得良好的開局。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽