長三角公路自行車賽發槍 400餘車手盡享騎行樂趣
2020年09月24日09:25

  來自全國各地的400多名車手日前相聚在上海市崇明區陳家鎮郊野公園,在第三屆崇明休閑體育大會長三角公路自行車業餘賽的賽場上競技競速,盡享騎行樂趣。

  本次賽事為公路賽,分為男子公路精英組51公里、男子大師組40公里、女子大眾組23.5公里等項目,車手們在全長5.5公里的賽道上繞圈角逐。最終森地客-捷安特車隊的夏威以1小時06分46.578秒斬獲男子公路精英組冠軍,康師傅-高士特車隊獲得精英組團體第一名。女子大眾組桂冠由許婷婷奪得,亞軍、季軍分別是劉莉、謝敏儀。金玉林斬獲男子公路大師組冠軍。

  為確保賽事安全有序地舉辦,崇明區體育局開發了“樂動崇明”小程序,組建防控專家組,統一賽事報名渠道,統一使用“三合一”(人臉識別、體溫檢測、隨申碼)智能設備端口進行人員安全檢錄,確保賽事相關人員的身份信息、體溫及健康狀況檢測高效有序。

  本次賽事由上海市第三屆市民運動會組委會作為指導單位,上海市崇明區人民政府主辦,崇明區體育局、陳家鎮人民政府、上海東灘建設集團有限公司和上海實業東灘投資開發(集團)有限公司承辦,上海萬勝文化體育產業有限公司運營執行。(轉自9月24日《中國體育報》03版)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽