【聯賽盃】17歲新援首戰入球 曼城2-1晉級
2020年09月25日04:41

小戴納首戰入球
小戴納首戰入球

  香港時間9月25日02:45(英國當地時間24日19:45),2020/21賽季英格蘭聯賽盃第3輪一場焦點戰在伊蒂哈德球場展開爭奪,曼城主場2比1力克般尼茅夫,新援小戴納入球,科頓傳射。

  這是兩隊首次在聯賽盃碰面,曼城歷史上此前16次對陣般尼茅夫取得14勝2平保持不敗。哥迪奧拿輪換8人,僅有獲加、科頓和洛迪高繼續正選。

  般尼茅夫開場後略顯急躁,曼城也將整體陣型前提,客隊前12分鐘3次跌入越位陷阱。科頓斜傳,馬列斯禁區右側小角度射門被特拉維斯擋出。獲加右路斜傳,洛迪高小禁區前頭槌攻門稍稍偏出右側立柱。曼城第18分鐘取得領先,科頓直傳,17歲229天的小戴納突入14碼處射入右上角。

  般尼茅夫第22分鐘扳平,戈斯林傳球,瑟里奇閃過貝納貝後轉身12碼處低射入左下角,1-1。貝納貝受傷被擔架抬出,文迪後備出場。獲加回傳,洛迪高20碼處抽射稍稍偏出右側立柱。

  下半場。般尼茅夫收緊防線擺出鐵桶陣,曼城無法打破對方防線。馬列斯開出角球,希亞活-貝里斯頭槌攻門偏出。迪布尼替換洛迪高出場,史達寧也換下奇雲杜爾。曼城第75分鐘再次超出,科頓傳球,馬列斯禁區前勁射打中右側立柱彈回,科頓補射入網,2-1。李維士-曲克自由球傳中,瑟里奇頭槌攻門偏出。

  曼城(4-2-3-1):13-斯蒂芬;2-獲加,50-加西亞,78-希亞活-貝里斯,82-貝納貝(36',22-文迪);16-洛迪高(61',17-迪布尼),60-奇雲杜爾(67',7-史達寧);21-費蘭-托利斯,26-馬列斯,47-科頓;48-戴納

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽