姜濤籲粉絲尊重不同意見
2020年09月25日03:00
(左起)姜濤、Anson Lo、Anson Kong近年各自有不錯發展。

【星島日報報道】MIRROR成員姜濤身在台北拍劇,一班「姜糖」亦奇招盡出為偶像的新歌《孤獨病》應援,姜濤前晚亦抽空到西門町的巨型廣告牌「打卡」,又撰文指歌曲的共鳴感遠比獎項重要,「溫馨提示」Fans要尊重持不同意見的人。

商台DJ梁文禮前晚以「粉絲行為.偶像埋單」為題,指出903所有DJ包括「Do姐」鄭裕玲均收到某歌手的歌迷私訊,質疑為何歌迷送上禮物,DJ仍不播放新歌,「威脅」不再支持商台,令DJ們反感,呼籲Fans理智支持偶像,網友懷疑是姜濤Fans「姜糖」所為,及至DJ麻利在限時動態公開Fans私訊截圖,對方頭像用「教主」盧瀚霆(Anson Lo)照片,才「真相大白」,相信是因為MIRROR的Anson Lo與江

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽