洪永城自爆陪女友長跑遭打罵
2020年09月25日03:00
馮盈盈(左2)及洪永城(右2)出席海洋公園的活動。

【星島日報報道】洪永城(Tony)與馮盈盈昨日到海洋公園出席活動,Tony透露對上一次出席公開活動賺錢已是今年元旦,希望疫情緩和後有更多工作。他透露每周跟女友長跑一次,望明年跟她到外國跑馬拉松,又笑指女方真正目的是想他去做助手影相拍片,又自爆練跑時經常遭女友打罵,窒他跑得慢過阿伯,只望不用被摑。談到好友袁偉豪(Ben)公布一年前已向張寶兒求婚,Tony坦言看社交網站才得悉喜訊,笑指跑步求婚有參考價值,他日若在馬拉松終點求婚也不錯。對於網友嘲笑Ben是「軟飯王」,Tony認為Ben是個努力的人,值得有今時今日的成就。

至於盈盈透露最近研發瘦身素食,緋聞男友鄭衍也有教她做Gym,指導她瘦大腿及操蜜桃臀。對於再被指參與富家子Reeve為港姐女友胡美貽舉辦的生日派對,盈盈透露早已認識男方,交朋友亦不會着重家底,笑問會否趁活動識多個「富豪朋友」劉鳴煒?盈盈笑說:「多謝大會邀請我做活動,暫時未有機會跟他打招呼。(想交換電話?)不會刻意,工作上可聯絡經理人。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽