關之琳歡慶51歲生日!昔日遭男星摟腰影片再瘋傳 簡直大寫的尷尬
2020年09月25日15:12

堪稱是香港第一美女的女星關之琳,靠著濃眉大眼,加上優雅的體態,出道後便深受粉絲喜愛,年過半百的她還是風韻猶存,24日迎接58歲生日的她,也受到粉絲的熱烈祝福,沒想到同時她過去一段商演影片又再度被網友翻出,只見她與另一名男星一起合唱,不少粉絲看完直喊「簡直大寫的尷尬!」

From:微博/關之琳

From:微博/關之琳

2年前關之琳曾與51歲大陸男星毛寧曾一起出演過商演,當時是關之琳先在台上唱歌,後來毛寧到場後便上台跟著唱了幾句,沒想到唱到一半毛寧就跟著節奏搖擺,還將自己的左手攬在關之琳的腰間,但兩人完全沒有眼神交會,且關之琳似乎是有些尷尬,身體不斷側向一邊。

From:微博/隔壁魚先生

From:微博/隔壁魚先生

不過毛寧似乎完全沒發現,還深情地望向對方,影片重新在網路上曝光之後,再度引發討論,有網友認為關之琳的表情相當尷尬,甚至還有點嫌棄,也有網友認為可能是角度問題,認為兩人既然都沒有因為此事對外發聲,粉絲也不用有過多揣測。

文娛大事件:近日,有網友在社交平台上曬出一段關之琳和毛寧共同出席商業活動的視頻。視頻中,毛寧一直摟著關之琳的腰,關之琳卻刻意和他保持著一些距離,看起來十分嫌棄。不少網友看到視頻后調侃道:「關之琳一臉嫌棄」,但也有網友認為毛寧太油膩,質疑其不尊重關之琳,對其造成了騷擾。 http://t.cn/A64e9XDT ​ -- 文娛大事件

From:微博/隔壁魚先生

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽