奧巴美揚:可以令我留在阿仙奴的 主要是因為他
2020年09月25日07:45

  阿仙奴前鋒奧巴美揚(Aubameyang)稱,自己選擇續約留下,有兩個原因。

  「兩個原因讓我留下,」奧巴美揚對《天空體育》說,「第一是阿迪達Mikel Arteta,因為自從他來,給我們帶來了很多積極的東西,還有一種新的風格。我認為這很重要,因為這匹配我的風格,我感覺自己在他這裡可以得到提高。我認為這是關鍵因素。當然,還有球迷和球會給我的愛。每個人都對我非常非常好,因此我感覺像在家一樣,所以我留下了。」

  「疫情封閉期間我們談了一次,我們當時本來是想談一場比賽的,他說,OK,別談比賽了,我們談談未來。然後他問我想怎麼做,我說,自從你來,我感覺很好,我在提高,球隊風格很好,因此我想留下。他說,我確信你如果留下,會留下自己的印記,但重要的是你想要什麼,當然你可以離開,去大球會拿獎盃,但我認為在阿仙奴,你留下可以創造傳奇。」

  「對我來說這是關鍵信息,在這次談話後,我感覺,OK,一切都清楚了,我想留下,就是這樣。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽