拜仁「23連勝」破皇馬紀錄!五大聯賽登歷史第一
2020年09月25日06:23
拜仁再奪一冠
拜仁再奪一冠

  2020年度的第四個冠軍到手!

  對陣西維爾的歐洲超級盃,拜仁經歷了一番苦戰。雖然佔據了絕對的主動,但德甲巨人長時間無法攻破西維爾的防線,常規時間結束前甚至還險些遭到絕殺。在加時賽中,後備出場的查維-馬天尼斯Javi Martinez再度成為歐洲超級盃的英雄,他的頭槌補射幫助拜仁最終2-1獲得勝利。

  拿下今場勝利之後,拜仁各項賽事的連勝紀錄擴大到23場,超越了皇馬在14-15賽季打出的22連勝,創造了歐洲五大聯賽球隊的各項賽事最長連勝紀錄。

  從擊敗科隆的德甲聯賽開始,拜仁連續贏下了14場德甲,3場德國杯,5場歐聯和1場歐洲超級盃。費歷克Hans-Dieter Flick上任以來,拜仁打出了35勝1平2負的恐怖戰績,勝率是驚人的92.11%。

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽