摩連奴:對手同我鬥心眼?還差太遠
2020年09月25日07:42

  歐霸盃資格賽第三輪,熱刺3-1戰勝斯肯迪亞。賽後,摩連奴Jose Mourinho接受了媒體的採訪,他認為下半場換上簡尼(Harry Kane)之後,熱刺的進攻更有威脅了,球隊配得上取勝。

摩帥稱讚孫興慜
摩帥稱讚孫興慜

  在被問到孫興慜Son Heung-Min的位置問題時,摩連奴說:「孫興慜實際上最佳的位置是左邊路,他有著一對一的能力,上半場我們把他安排在9號位,他能踢這個位置,但並不是最適合他的。在簡尼上場之後,在中路有了牽制之後,孫興慜在邊路的表現就更加出色了,他也取得了入球,我們的表現配得上這場比賽的勝利。」

  在問到對方球門矮時,摩連奴表示自己身經百戰了,一眼就看出有問題,摩帥說:「我每天都在訓練場上,見過無數的球門。我總感覺這球門有一些不對勁,我走到球門那用手試著摸橫樑,我感覺有些問題。隨後,我們找到了歐洲足協的代表確認,果然這球門小了5 cm,我們要求更換了球門。」

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽