還剩最後一集,這部新劇一集比一集生猛!
2020年09月25日12:12

不愧是年度第一爽劇,每一集都具有爽點和燃點,每一集都火力全開,堺雅人的《半澤直樹2》果然不負所望。

自開播以來,《半澤直樹2》始終都穩拿9.4分,共計10集,截至目前已播出9集,就等著大結局的到來。

而收視則是持續飆升,第一集的收視率就高達22%,到了第八集則衝上了25.6%,預計第九集的收視肯定已再創新高,只是目前還未公佈。

職場最不好惹的男人半澤直樹就是強悍,從第一集到第九集,看到的都是半澤直樹一直都處於戰鬥狀態,誰敢招惹他,都不會有好下場。

第一個找虐的是小胖子伊佐山,大和田的愛徒,自以為翅膀長硬了,背叛大和田,投靠三笠副行長,暗自實施著自己的陰謀,既想著幹掉毀了他前程的半澤直樹,又想著通過收購Spiral來東山再起,可他低估了半澤直樹,被半澤直樹逼到下跪。

而第二個找虐的是三笠副行長,東京中央銀行的老二,半澤直樹在直接幹掉了伊佐山之後,就順帶把他也給收拾了。

在半澤直樹一路奮戰的過程中,他還幹掉了不少人,但只是些小嘍囉,就直接忽略了。

到了第九集,半澤直樹又幹掉了有著超強靠山的紀本常務,三笠副行長被除掉之後,他以為自己終於可以囂張一下下,可他不夠低調,竟然也招惹半澤直樹,最終也被半澤直樹給幹掉。

戰鬥到了第九集,東京中央銀行的董事會成員是越來越少,但這還沒完,被蹂躪之後的半澤直樹又發飆,還向大和田以及中野渡謙行長下了戰書。

同時,被他下了戰書的還有總是在裝聾的政府大官箕部啟治幹事長,在最後一集中,半澤直樹這一次要一挑三,實在是霸氣。

就第九集的表現來看,同樣超出了預期,故事全程緊湊,戲劇衝突是愈演愈烈,而且還奉上了超強反轉,劇情實在太生猛。

經過一番努力,半澤直樹終於就要找到能擊敗箕部啟治幹事長的資料,可卻在關鍵時刻,被大和田、中野渡謙行長給搶先一步拿走,並交給了箕部啟治,當半澤直樹趕了過去,還被大和田逼著下跪,可半澤直樹卻並沒有屈服。

不僅故事超燃,而且《半澤直樹2》還有著出乎意料的喜劇效果,尤其抓蛋狂魔黑崎娘娘再度亮相之時的那一段,黑崎娘娘一出手,對方立馬就招了。

從第一集的“加倍奉還”到第九集的“千倍奉還”,半澤直樹是越戰越勇,然而,這一次他可能會失去自己的工作。

連追9集,《半澤直樹2》終於即將迎來大結局,最讓人期待便是半澤直樹要如何收拾大和田、中野渡謙和箕部啟治,另外就是,這一部新劇最後一集的收視是否能再度刷新收視紀錄。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽