Apple收購播客初創公司Scout FM 加速與Spotify競爭
2020年09月25日07:38

  據報導,Apple收購了一家初創企業,這家公司可以讓收聽播客變得更像收聽電台。Apple此舉旨在與Spotify日益激烈的競爭中繼續改善其服務。

  據知情人士透露,今年早些時候,Apple公司完成了對這家名為Scout FM的初創企業的收購,後者是一個非常受用戶歡迎的播客應用,支援iPhone和Android設備,並且還可以在亞馬遜的智能音箱上使用。

  該應用能夠根據用戶的收聽歷史和輸入的關鍵詞學習用戶的喜好,並且使用人工智能向用戶推薦他們可能會感興趣的內容。許多Apple設備的用戶都在使用Scout FM,而且它還可以與Apple的CarPlay進行整合,在將iPhone和汽車連接之後,車載屏幕上會出現Scout FM。

  Apple公司的一位發言人證實了這筆收購的真實性,但是他拒絕透露更多的信息。在收購完成之後,Scout FM停止了服務。

  對於Apple來說,播客內容的重要性正在不斷提升。15年之前,Apple成為了首批向用戶提供播客內容的企業之一。自此之後,該公司開始不斷豐富播客的內容和功能,如今幾乎所有Apple設備都可以用來收聽播客。

  對Scout FM的收購是Apple進入2020年以來所完成的為數不多的收購之一。最近Apple收購的公司包括支付企業Mobeewave、天氣應用Dark Sky和VR內容企業NextVR等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽