BTS防彈少年團J-HOPE親姐原來長得這麼美!2則YouTube影片就有100萬粉絲了♥
2020年09月26日08:00

因為超級愛豆弟弟,這位姐姐也成了網路紅人。

隨著粉絲們對防彈少年團7名成員關注度日益升溫,連帶他們的家人也讓中人好奇,尤其是J-HOPE的姐姐鄭智宇更是以耀眼的美貌吸引了大家的關注。 這張在飯圈超級出名的女友穿搭的視覺效果讓姐姐名聲大振,獲得了「女友製造機」的稱號,SNS粉絲數突破290多萬,人氣不輸藝人。

除了IG之外,鄭智宇最近又開通了YouTube頻道「MEJIWOO」,上傳了2則影片,第一則就是自己工作完之後吃飯的VLOG,另一則是學習插花的過程。

雖然兩則短片並沒有什麼特別的地方,但博主是J-HOPE親姐姐的消息傳出之後,引來大批網友的觀看,短短幾天就有100萬餘人關注,且粉絲數還在上升中。

雖然鄭智宇在穿搭博主界小有名氣,但弟弟J-HOPE讓更多的人認識到了她。 誰不想擁有一個像J-HOPE一樣帥氣、多金、還有才華的好弟弟呢。

「圖:YouTube、鄭智宇IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽