兵工廠財力遭里昂主席質疑 賣3人籌錢買奧亞爾?
2020年09月26日10:11

據報阿仙奴已與奧亞爾談妥個人合約。
據報阿仙奴已與奧亞爾談妥個人合約。

  據法國媒體報導,阿仙奴已與里昂球星奧亞爾(Houssem Aouar)談妥個人合約,接下來將爭取與里昂達成轉會費協議。

  法國《Telefoot》披露,由於巴塞隆拿和祖雲達斯並沒有具體的提案,奧亞爾決定專注於阿仙奴的邀請,球員本人已經和兵工廠談妥一份個人合約,接下來要看兩間球會能否達成轉會協議。

  里昂球會主席奧拉斯上週表態,懷疑阿仙奴是否有簽下奧亞爾的財力。他對《 Le Progres》說:「在經濟上,阿仙奴和其他隊一樣處在困境中,奧亞爾應該承認,對他最有利的是留在里昂。」

  不過《Telefoot》稱,阿仙奴已經向里昂提出一份報價,但是否會滿足里昂5,400萬英鎊(約6,000萬歐元)的要價還不得而知。與此同時,阿仙奴正在積極運作托利拉(Lucas Torreira)、柏巴斯達夫普路斯(Sokratis Papastathopoulos)和哥拉辛拿斯(Sead Kolasinac)的出售,希望以此籌得購買奧亞爾的轉會資金。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽