熱刺棄用名將正是阿仙奴所需?名宿:5000萬鎊合適!
2020年09月26日10:34

柏努亞觀點
柏努亞觀點

  阿仙奴名宿柏努亞(Ray Parlour)建議,兵工廠該去嘗試運作引進熱刺中場阿里(Dele Alli)的交易。

  阿里在熱刺得不到重用,有傳聞稱他可能被賣掉,對此,柏努亞對《talkSPORT》表示,阿仙奴應該嘗試一下。「我認為阿里會比佐真奴(Jorginho)(阿仙奴另一傳聞目標)更合適,我一直說,阿仙奴缺少來自中場位置的入球。」

  「我試圖在腦海裡想像一下,阿里的轉會費可能是多少,在目前情況下,我要說可能是5,000萬英鎊。我認為,他還會有很多年的優異表現,因此5,000萬英鎊是合適的價格。」

  「對於阿仙奴,我認為他們缺乏來自中場中路區域的入球,因此我認為,阿里會很適合阿仙奴。不過,我想熱刺應該不會願意把阿里賣給阿仙奴。」

阿里
阿里

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽