狂砍37分後G5跌落人間!希羅一句話惹怒皮雅斯
2020年09月26日11:56

  香港時間9月26日,東岸決賽第5場,熱火以108-121負於塞爾特人。熱火後備小將泰勒-希羅出場29分鐘,12投6中,得到14分。

  作為一名00後球員,希羅在今年季後賽的表現非常搶眼。上一場比賽,他狂砍職業生涯最高的37分,並幫助熱火取得3-1領先。

  今天賽前,塞爾特人名宿皮雅斯對泰勒-希羅頗有微詞,希羅曾稱自己是得分機器,而皮雅斯認為希羅現在還配不上“得分機器”這個稱號。

  “如果你的場均得分不能達到20分,我不能稱你為‘得分機器’。如果你的場均得分只有11分,我不能稱你是一個‘得分機器’。”皮雅斯在談到希羅時說道。

  本賽季常規賽,希羅場均得到13.5分,季後賽則是漲到場均16.5分。

  雖然希羅今天的得分依然不錯,12投6中,三分球5投2中,得到14分,但是他沒能展現出上一場那樣的統治力,全場正負值為-10。最終,熱火沒能一鼓作氣贏下這輪系列賽。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽