美斯抨擊巴塞高層獲眾人力撐!一回覆真紮心……
2020年09月26日07:57

尼馬在美斯ins下抨擊巴塞高層
尼馬在美斯ins下抨擊巴塞高層

  美斯(Lionel Messi)通過個人的INS,向好友蘇亞雷斯(Luis Suarez)告別,同時亦抨擊高層對待蘇亞雷斯的方式。不少球員都在美斯的這條INS下做了回覆。

  「MSN」組合的另一名成員尼馬(Neymar)直言:「他們幹的事真讓人難以置信… 」同時還配了一張捂臉的表情。

  前巴塞後衛艾維斯(Daniel Alves)回覆說:「不幸的是,從很久以前就是這樣了,之後年復年都是如此,這無關輸還是贏,而是關於尊重,他們對此一無所知。」

  前巴塞前鋒伊度奧(Samuel Eto'o)則回覆說:「孩子,高尚是錢所買不到的,照顧好自己,為自己著想。 」

  而法比加斯(Cesc Fabregas)和迪馬利亞(Angel Di Maria)都回覆了鼓掌的表情。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽