F1俄羅斯站排位賽:咸美頓杆位 法拉利未進前十
2020年09月26日22:24

  2020F1俄羅斯大獎賽在索契奧林匹克賽道進行週六排位賽。Mercedes車隊咸美頓以最快圈速1:31.304奪得杆位,紅牛車隊維斯塔潘第二(+0.563秒),Mercedes車隊博塔斯第三(+0.652秒)。法拉利車隊勒克萊爾P11,華迪爾Q2事故最終排名P15。

  車手賽後談:

  咸美頓:“首先,我想向現場的觀眾好好打聲招呼,我們太想念你們了。我希望每個人都能注意安全!那簡直是最糟糕的一節排位賽了,太可怕了!我心都要從嗓子眼跳出來了……很開心拿到杆位,但這裏可能是最差的從杆位起步的地方了。”

  維斯塔潘:“我們昨天一直有點找不到調校上的平衡,但排位賽我們開始找回來了。我沒想到Q3能拿下第二,當然太棒了。如果明天我們起步能做好那麼結果一切都有可能。”

  博塔斯:“在這裏第三起步還不錯。有一次我在第三起步,我記得之後發生的事情。”

  2020F1俄羅斯站排位賽成績表:

2020F1俄羅斯站排位賽成績表
2020F1俄羅斯站排位賽成績表

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽