F1| 勒克萊爾:沒進Q3很生氣 正賽要帶回積分
2020年09月26日23:31

  法拉利車手勒克萊爾在Q3僅差0.043秒而出局,他輸給了雷諾車隊的奧康。

  勒克萊爾賽後說:“他們告訴我,我身後有奧康,離我只有一兩秒鍾的距離。然而,我認為是在更遠的地方,我以為我有更多的優勢。現在我很生氣,因為一切都還新鮮。我得冷靜下來。比賽就在明天,比賽就是要帶回積分。”

  “但對我來說,這是一個艱難的週末。在練習賽中我們做得不很好,然後我開始在排位賽中找到節奏。但我沒能展示這輛車的潛力,我很遺憾。”

  勒克萊爾在第四彎差點撞到失控的隊友華迪爾。華迪爾的法拉利留在角落的出口,迫使勒克萊爾採取規避行動,以避免與姐妹SF1000賽車相撞。

  勒克萊爾說:“這真是太可怕了,但希望他沒事,情況不會比這糟糕太多。現在更讓人失望的是沒能進入Q3。”

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽