死神臨魔頭 白禮頓奪命
2020年09月26日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)曼聯英超落筆打三更主場不敵水晶宮,領隊蘇斯克查承認還需四至五場才能重拾狀態。相反,今晚聯賽主場迎戰紅魔前,白禮頓已經由四大新星帶領在所有戰線三連勝,其中右翼衛蘭普堤勢凍結敵軍主將拉舒福特,確保球隊立於不敗之地,讓球主客和受讓一球「主勝」捧得過。

上輪才於英超初登場的紅魔即主場1:3不敵水晶宮,就算上仗聯賽盃第三圈作客3:0大勝盧頓,但蘇斯克查承認球隊還未上力:「上場不可以說是安全過關,對手給予我們很大壓力。己隊還需要四至五場賽事重拾佳態,今仗作客白禮頓會是一場十分艱難的比賽。」

  尤其陣中左翼拉舒福特跨季近十場英超只入三球,表現長期陷樽頸位,今仗更要面對備受好評的白禮頓右翼衛蘭普堤,恐難有突破性演出。相反,後者下周三才二十歲生日,身高只有五呎五吋,但擁有驚人速度和體力,開季兩場英超都當選最佳球員,首輪主場1:3負母會車路士交出一次助攻。

  白禮頓領隊樸達大讚:「蘭普堤可以威脅對方防線之餘,亦做好自己的防守工作。」此子亦透露以一代巴西右閘丹尼爾為榜樣:「我很喜歡看他突然全速上前助攻的畫面,希望將來擁有像他一樣的成就。」

  此外,白禮頓還有廿二歲中堅賓韋特、同齡中場阿爾薩特和千禧年出生的前鋒艾朗干洛尼崛起,各賽事三連勝成為本季英超其中一支開季搶眼黑馬。他們去季聯賽曾雙殺阿仙奴,對豪門並不失禮,今仗有力在曼聯身上搶分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽