玻璃心VS不好惹!有些男演員明明看起來是個硬漢,其實背地裡偷偷哭
2020年09月27日12:00

有些男演員表面上看是個硬漢,實際上內心柔軟,俗稱「玻璃心」;而有些人看上去溫柔無害,實際上外柔內剛,很「不好惹」。

《密探》中的日本人橋本扮演者嚴太久,一亮相就讓人覺得「不好惹」,臉頰凹陷的臉上一雙精明的小眼睛裡充滿狠絕,陰險狡詐與殘忍都寫在了臉上。 事實上生活里的嚴太久是個超級大宅男,最愛待在家裡,下雨天的愛好則是打掃衛生,在《帶輪子的家》中亮相的他害羞又溫柔。 真的難以把他和橋本聯繫在一起。

郭度沅雖然看上去不是什麼硬漢,但因為體型依舊給人安全感,加上影視劇中多是「糙漢子」形象,讓不少人誤以為現實中的他也是剛強之人。 《認識的哥哥》中他回憶話劇排練遲到的原因,想著想著眼睛就發紅了。 之所以遲到是因為那天有大象跑上街,阻礙了交通,但大家都不相信他,讓郭度沅很委屈。 前不久的《我家的熊孩子》里,郭度沅看到洪真英姐妹情深,想到自己獨自撐過的那段苦日子,又落淚了。

和上面兩位男演員不同,這幾位雖然面相和善,長相陽光,但其實非常快人快語,氣場強大。公認的暖男朴寶劍,之前他的同學在網路上留言給他,言語中似乎在則被他出名之後耍大牌,哪知朴寶劍直接留言回懟:「怎麼能說我裝作不認識你呢,高中畢業之後真的好久沒見了。 過得好嗎,不過我倆也很久沒聯繫了吧。 」直接指出對方和自己早在高中畢業後就沒有了來往。

任時完也是看上去很好說話,絕對不會和人爭論的人,誰曾想就連圭賢都被他問到不知該如何反駁。 任時完有次上《Radio Star》,主持人們就問他是否因為長相原因被男生告白過,任時完否認,眾人不死心追問帝國之子成員中是否有過類似的事情,任時完聽過後直接反問:「難道Super Junior哥哥們中有過? 」一席話直接堵得圭賢無話可說。

宋仲基憑藉陽光帥氣的長相出道以來多飾演善良角色,而《成均館緋聞》裡難得扮演花花公子形象,幕後採訪里宋仲基就表示:「雖然角色和我的真實性格不一樣,但卻和朴有天很像,我只要照著朴有天去做就行了。 」

「圖:《密探》、NATE PHOTOS、《認識的哥哥》、《我家的熊孩子》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽